当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于各民主党派基层组织提交2019年工作总结和2020年工作计划的通知

发布者: [发表时间]:2019-12-09 [来源]: [浏览次数]:

各民主党派基层组织、党外知识分子联谊会:

  学校2019年度年终总结工作已启动,为更好地总结各民主党派基层组织及党外知识分子在教学、科研、服务学校和社会发展、参政议政方面所取得的成绩和经验,增强各民主党派和党外知识分子之间的学习与交流,请各民主党派基层组织和党外知识分子联谊会总结本总支(支部、会)的工作,在总结的基础上查找不足,对2020年度的工作做出计划。并对2020年度的统战工作提出意见建议和工作设想。

  请各党派总支(支部)和党外知识分子联谊会汇总成员2019度的业绩成果,并在本网站下载中心下载填写以下表格。

  表一活动开展情况汇总表

  表二参政议政情况汇总表

  表三 承担科研项目情况登记表

  表四 科研(教研)获奖情况登记表

  表五荣誉称号获得情况登记表

  工作总结、以上表格、集体或个人2019度获得的市级以上奖励或荣誉称号(证书的电子版图片),务必于20191213日前将所有材料的电子文件发送到制定邮箱jmdwtzb@heuet.edu.cn

 

    联系人:彭辉   联系电话:0311-8755011